Vorschau 2017 Wir bauen seit einiger Zeit am neuen Rennauto für die Saison 2017.
BMW E92 GTR (VLN Specials)
4,4 Liter V8
Startgruppe SP8
Bilder vom Aufbau gibts >> hier <<

Finale 2016  Das war die Saison 2016. Wir hatten einige tolle Kämpfe und spannende Szenen. Das Team war super und ohne die Hilfe jedes Einzelnen hätten wir nicht immer wieder ein wettbewerbsfähiges Auto einsetzen können.
Dem Team dafür ein Dickes DANKE SCHÖN.

Rennbericht
VLN 10
22.10.2016
Das Finale!
Im (Voll)Regen haben wir uns kontinuierlich nach vorne auf P1 in der Klasse gerobbt. Eine tolle Strategie mit vorgezogenem Splash and Dash sollte uns den Sieg bringen.
Leider wurden wir einmal mehr Opfer eines übermotivierten Mitstreiters..

Porsche Debüt I: CAYMAN GT4
Mehr Power, super Traction und schon ein bischen Aero - unschlagbar bei Regen und ein Top Auto in der Gesamtwertung schafften wir es auf Gesamtrang 33 :-)

Porsche Debüt I: CAYMAN S
Beim erstmaligen Start mit einem Porsche konnte ich den Wagen in der V6 auf P2 übernehmen und diesen Platz im Doppelstint halten. Tolle Traction - aber zickig :-)
Wertung

Gesamt:

Klasse:

Rennbericht
VLN 7
03.09.2016
Im Rennen warf uns der Ausfall einer Kühlerpumpe zunächst zurück. Diese konnte repariert werden.
Im zweiten Stint hat uns dann ein SLS am Ende der Start-Ziel Gerade rausgekegelt. Mit krummer Hinterachse mussten wir aufgeben.

Rennbericht
VLN 6
20.08.2016

Leider beendet ein fulminanter Getriebschaden das Rennen.

Auf dem Bild ein Klassengegner.

Rennbericht
VLN 5
16.07.2016
Ein sauberer 2. Platz hinter dem Rent2Drive Porsche in der SP6 sorgt für gute Laune vor der Sommerpause.
Das Auto ist heile zurück und wir können uns dem weiteren Aufbau des SP7 widmen.

25.06.2016
Im vierten VLN Lauf wurden wir im Regenrennen weit nach vorne "gespühlt".

Neben der Klassenführung lagen wir in der Gesamtwertung teilweise unter den TOP40.

Im dritten Stint kollabierte dann das Differential ....

Doppelsieg für R2D!

Mit einen 3 Runden Vorsprung vor dem Stryceck Astra OPC gewannen wir die 2 Liter Turbo Klasse auf einem Renault Megane RC

E36 325i. Seriennahe Klasse.
Ein Wochenende wie früher zu Gruppe N Zeiten. Mit dem 325 konnten wir einen 3 und 4ten Platz von 8 Startern erreichen. Tolle Stimmung, gute Fights, Fahrlagerparty inclusive....

P1 in der Klasse !
Dann kam der Porsche in der letzten Runde und zerstörte unser Rennen.

Aber :-) Im Quali haben wir eine neue SR hingelegt. 8:585 !!!

30.04.2016
Mit einer Dreierbesetzung erreichten wir beim 2ten VLN Lauf den 3ten Platz in der Klasse SP6. Nach anfänglich nasser Strecke konnten alle Fahrer im Trockenen aufdrehen. Ein Problem mit dem E-Gas und die starke Konkurrenz vereitelten ein besseres Ergebnis. Wertung